BUSINESS

-事業案内-

アジアケータリングサービス 料亭部門 日本料理川蝉について 料亭部門

日本料理店「京遊膳 川蝉」を運営しています。四季折々の日本料理をさらにおいしくお召し上がりいただけるよう、風情ある個室にてお食事を楽しんでいただけます。大切な方との時間をゆっくりとお過ごしくださいませ。

日本料理 京遊膳 川蝉

  • 営業時間
  • 昼の部 11:00〜15:00(14:00オーダーストップ)
    夜の部 17:00〜22:00(21:00オーダーストップ)
  • 店休日
  • 第1・3月曜日
  • 座席数
  • 180名様 / 団体80名様まで
  • 住所
  • 北九州市小倉南区城野4ー3ー1
    (google mapへ)
  • お問合せ
  • 093-383-0333
  • Web
  • http://kokura-kawasemi.com/
日本料理川蝉メイン写真
  • 日本料理川蝉外観写真
  • 日本料理川蝉内装写真
  • 日本料理川蝉個室写真
  • 日本料理川蝉廊下
  • 日本料理川蝉お料理
  • 日本料理川蝉コースのお料理
  • 日本料理川蝉盛り合わせ
  • 日本料理川蝉夏のお料理

アジアケータリングサービスの次第部門を詳しく見る 仕出し部門

通夜、葬儀、法要、祝い事などのご要望に沿った形で、お料理の提供を行っています。葬儀社様はもとより、一般のお客様からのご注文も承ります。また、各種パーティーや宴会向けのお料理もご用意しています。
  • 仕出し部門お料理1
  • 仕出し部門お料理2
  • 仕出し部門お料理3
  • 仕出し部門お料理4

アジアケータリングサービス介護給食部門を詳しく見る 介護給食部門

高齢者介護施設様への給食を提供しています。各施設へご入居されている高齢者様おひとりおひとりに合せ、細かな献立の調整を行い、かつ家庭的な味わいを追求し献立開発を行っています。また、常駐の栄養士のもと、徹底した食品衛生管理を行う体制を構築しています。

お客様のニーズを把握し、即応できる体制の構築

アジアケータリングサービスでは、お客様との円滑なコミュニケーションを行いながら、セントラルキッチン方式にて、「安心」「安全」かつ「高品質」な商品とサービスを提供しています。
セントラルキッチンにお客様からの情報やフィードバックを集め、タイムリーにお客様(高齢者介護施設など)のご要望にお応えできるご提案が可能です。

アジアケータリングサービスとお客様、セントラルキッチンとの関係
アジアケータリングサービスとお客様
  • メニューについては、綿密な打合せを行います
  • 献立の作成は、管理栄養士により行われます
  • 衛生管理の整ったセントラルキッチンで調理されます

セントラルキッチン方式

セントラルキッチンとは、学校や高齢者福祉施設、病院、レストランなどに供給する食事を集中して調理・管理する施設です。徹底した衛生管理のもと、栄養士による栄養バランスの取れた美味しい食事を提供いたします。
アジアケータリングサービスでは、現在、福岡県主要部(北九州市、福岡市近郊、京築、筑豊、山口県下関市、他)にてサービスのご提供を行っています。

アジアケータリングサービス セントラルキッチンでは、計画に基づき献立作成から食材発注、切込み、調理、冷却・真空パック、仕分け・検品を経て、お客様の事業所にて再加熱、盛り付けにより利用者様に栄養バランスの整ったお食事を提供しています。

危機管理体制

災害等、緊急時には対策マニュアルを用意し、お客様ならびに施設入居者様等にご不便のないよう迅速に対応します。

  • アジアケータリングサービスでの地震・火災などの災害に対する危機管理体制
  • 地震や火事などの災害時は、地域的に壊滅的な被害の出た場合でも全社的な支援体制を取り、物流、人材補充にも状況に応じて対応します。
  • アジアケータリングサービスでの配送中の事故に対する危機管理体制
  • 万全のバックアップ体制により、配送中、万が一事故が生じた場合でも迅速な対応をとり、サービス提供の遅延を防ぎます。また、社員への安全配慮義務を徹底させています。
  • アジアケータリングサービスで実施している災害支援ボランティアについて
  • 2016年4月に発生した、熊本を震源とする震災時には、セントラルキッチンより被災された老人介護施設へ1,000食分の食事が届けられました。

PAGE TOP